t°-сервис — Бесплатный бонус издательского центра «Аква-Терм»

Регистрация рекламодателей издательского центра "Аква-терм"Издательский центр «Аква-Терм» представляет бонус в дополнение к своим информационно-рекламным услугам. Теперь любой его рекламодатель имеет возможность БЕСПЛАТНО зарегистрироваться на netet.ru как компания с тарифом «t-share».

Такая интеграция традиционных инструментов коммерческих коммуникаций Аква-Терм с экспериментальным интернет-сервисом netet° потенциально выгодна рекламодателям. Это позволяет им на первом этапе организовать и провести более масштабные и эффективные PR-кампании в климатическом сообществе фактически без увеличения маркетингового бюджета.

Не секрет, что основным преимуществом взвешенной стратегии информационных партнеров netet.ru является поэтапная интеграция собственных каналов коммуникаций с интернет-сервисом netet°. Аква-Терм не стал исключением из этого правила. Системный подход к развитию информационно-рекламного поля в области автономного отопления предоставляет его рекламодателям оптимальный набор инструментов и поэтапную, гибкую схему моделирования коммерческих коммуникаций со своими клиентами и коллегами. Причем каждый рекламодатель может приступить к освоению новых возможностей на netet.ru без дополнительных вложений прямо сейчас, всего лишь зарегистрировавшись через издательский центр «Аква-Терм» и выбрав базовый тариф «t-share».

Комментарии (31)

galinka (14.06.2011 19:05)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Ого! Мощно Aqua-Therm выступил перед началом сезона.

rpolovnikov (14.06.2011 19:09)
рейтинг (3°)
Картинка пользователя
Ага, молодцы улыбка
Что тут скажешь, достойный конкурент подрос у АБОКа и СОКа. Война миров прям.

rpolovnikov (14.06.2011 19:36)
рейтинг (-1°)
Картинка пользователя
p.s.
Друзья, завязывайте с личкой )))) Надо же меру знать. Сейчас поправлюсь...
Да, да, я ошибся. Аква-Терм конкурент перечисленным изданиям лишь отчасти. Он намного круче, поскольку его издания спозиционированы не только в b2b-тусовке, но и в ритейле. На мой взгляд, правильная стратегия, т.к. от b2b после кризиса толку нет. конечный спрос нужно стимулировать в автономном отоплении.
Довольны? улыбка

teplo-svet (14.06.2011 19:45)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Истину глаголишь, Половников? большая улыбка

rpolovnikov (14.06.2011 19:47)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Вот пытаюсь. Правда возмущенные пользователи моими поверхностными высказываниями завалили всю личку. Что-то подозрительно много аполагетов печатных СМИ здесь тусуется))))
Ну сказал глупость. Бывает. Зачем же сразу минусовать?

climat-san (14.06.2011 19:18)
рейтинг (2°)
Картинка пользователя
Ух ты, живенько как и на злобу дня! Вовремя интегрировались. Полный и безоговорочный одобрямЪ)))
Кстати, Аква-Терм — пожалуй единственное издательство, которое думает о конечномм спросе на отопительное оборудование. Так что netet правильно сделал, поддержав их начинания.

teplostar (14.06.2011 19:27)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
мда, продвинутые ребята думает Мне кажется, их незаслуженно задвигают в тусовке более матерые СМИ по каким-то политическим соображениям.
Думаю, надо поддержать коллег улыбка))

boroda (14.06.2011 19:57)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Интересно, издательский центр Aqua-Therm и выставку Aqua-Therm одна и та же структура организовывала или разные. Названия совпадают, а в чем разница?

climatteh (14.06.2011 20:09)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Точно сказать не могу, но слышал, что это абсолютно разные вещи. Т.е. контора, организующая международную выставку Аква-Терм, не имеет никакого отношения к издательскому центру Аква-Терм.
О как!

ddfedor (14.06.2011 20:22)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Выставка Aqua-Therm пишется только на английском языке. А издательский центр и его СМИ только на русском. Вот и вся разница.
Мне кажется ITE стырил бренд у издателей. Сто пудов стырил!
По крайней мере первая выставка в архиве датирована 2009г. И домен у выставки длинный какой-то. А издательский центр появился не позднее 2001г.

PROtest (14.06.2011 20:26)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
С доменами всегда какая-то путаница. Это не показатель. Еще есть продавцы плстиковых труб с доменом aquatherm.ru улыбка

pro-ektant (14.06.2011 20:41)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Может вы и правы. Забавно, но у ITE-группы в событиях упоминается Aqua-Therm только в контексте СНГ.
А может все-таки издательство - одна из дочерних контор ITE Group в России?

levsha (14.06.2011 20:55)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Какая вам разница,
если Aqua-Therm — тусовка самого крупного бизнеса,
а Аква-Терм — малого и немного среднего.
Абсолютно разное позиционирование. Ничего не совпадает, не считая названия улыбка

par-o-vod (14.06.2011 23:15)
рейтинг (2°)
Картинка пользователя
Проблему одноименного названия выставки и издательства считаю надуманной. Действительно, нет разницы в том, что раньше появилось яйцо или курица. Не склонен подозревать в плагиате как ITE, так и издательский центр. В любом случае пролить свет на эту головоломку, уже ставшую историей, могут только основатели выставки и издательства. Все остальное будем считать предположениями или даже сплетнями t-сообщества. Например, есть еще одна разумная версия событий прошлых лет:
Допустим абсолютно независимые друг от друга организаторы выставочного и издательского направлений бизнеса в начале своей деятельности договорились продвигать их под одним брендом Аква-Терм из экономических соображений. Согласитесь, это намного дешевле, чем два бренда по отдельности. А затем их пути разошлись, поскольку b2g, b2b и b2c ниши в периодической прессе заняли на десятилетие другие климатические и строительные СМИ: АБОК, СОК, РИА "Норма" (Стройка), Издательство "Деловой мир" (Обустройство и ремонт) и т.д., и т.п. А теперь выставку и издательство Аква-Терм объединяет только общее название и многочисленные домыслы улыбка
Так что, коллеги, давайте не будем флудить на эту тему, если ни у кого нет фактов, а дождемся комментариев от представителей Аква-Термов. Лучше объясните, почему нажав на кнопку регистрации компании в этом сервисе, я теперь могу регистрировать корпоративных юзеров исключительно через Аква-Терм? У него монополия что ли на регистрацию компаний в netet?

kulman (14.06.2011 23:57)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Упс, вот засада! Тоже нажал кнопку регистрации через Аква-Терм. И после этого нельзя зарегить контору через других инфопартнеров, хотя в списке они есть. А в форме регистрации компании никого нет больше кроме Аква-Терма. Раньше можно было выбрать инфопартнера в момент регистрациии, а теперь нельзя. Даже браузер несколько раз закрыл, а потом в ручную различными окольными путями пробирался к цели. Ничего не помогает грустный
Нельзя что ли компании регистрировать на халяву, если они не являются рекламодателем этого издательства?

stroydom (15.06.2011 00:14)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Забавно, у нас появился эксклюзивный опертор корпоративных тарифов. Теперь на netet монополия и диктатура Аква-Терм?
Алле, саппо-о-орт!

galinka (15.06.2011 00:18)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Тоже не пойму в чем дело. А как же хваленая демократия. Теперь всех авторов, неугодных рекламодателям Аква-Терм, заминусуют?

turbo (15.06.2011 00:30)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Хм, бред. Это какая-то дискриминация по информационно-рекламной предыстории. Правильно ли понял, если компания никогда не была и не является в данный момент рекламодателем Аква-Терм, она не сможет получить через этот издательский центр бесплатный тариф t-share?
Поясните, пожалуйста.

danila-master (15.06.2011 00:42)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Думаю, вам имеет смысл уточнить этот вопрос у инфопартнера "Аква-Терм". Пока никаких официальных комментариев от них нет ни здесь, ни на их корпоративном сайте.
Но в описании проекта netet вполне четко прописана схема регистрации компаний:
"Зарегистрируйте свою t-компанию через ОДНОГО ИЗ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПАРТНЕРОВ."
Т.е. их (инфо-партнеров) должно быть как минимум два. А судя по тенденции, будет очень много, поскольку netet сам не активирует компании и не раздает им корпоративные тарифы. Кто из инфо-партнеров больше подойдет, того и выберете. Любая климатическая компания уже сотрудничала с какими-то СМИ и организаторами выставок. В крайнем случае, если речь идет о какой-нибудь бригаде монтажников, у них всегда найдутся мощные партнеры, которые продают им систематически котельное оборудование. И поверьте, таким продавцам не составит труда замолвить словечко за друзей-монтажников. Вообщем, не стоит переживать из-за пустяков. Халявного тарифа t-share на всех точно хватит улыбка

TermoKot (15.06.2011 02:12)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Вот спасибо, что успокоили)

pechnik (15.06.2011 03:38)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Только без паники! Мне знакомый из саппорта всё объяснил улыбка))
Действительно, netet лоббирует интересы своих инфо-партнеров, включая Аква-Терм, при помощи таких кнопочек и других продвинутых преблуд. Другими словами при помощи этой технологии netet гарантирует Аква-Терму и другим инфо-партнерам, что их потенциальные и существующие клиенты, пришедшие на netet.ru, никуда от них не денутся в процессе регистрации. Так вот, кнопка в этой публикации предназначена для регистрации уже существующих и потенциальных рекламодателей Аква-Терм. Если вы являетесь одним из них или собираетесь им стать, смело жмите на кнопочку и регистрируйте свою компанию. Но вы не обязаны регистрировать свои компании через Аква-Терм как инфо-партнера, если он таковым для вас не является и не может являться в будущем. Ниже инструкция для недовольных юзеров (остальным читать запрещается).

Как обойти кнопочку
Если вы не являетесь и не собираетесь становиться рекламодателем Аква-Терм, но все-таки кликнули на кнопочку, то теряете возможность выбора инфо-партнера до удаления так называемых куков (временных файлов в браузере). По умолчанию они хранятся довольно продолжительное время от нескольких дней до бесконечности. Но в этом нет ничего страшного, поскольку их можно удалить в любой момент. Для тех кто не знает как удаляются куки, поясню на примере Firefox:
- зайдите в настройки браузера,
- переключитесь на вкладку "Приватность",
- кликните на кнопку "показать куки",
- удалите куки netet, а еще лучше все куки, которые ограничивают ваш выбор.
Изображение
Вуаля! Как видите в любых на первый взгляд безвыходных ситуациях есть выход. Приятной работы, друзья!

climatteh (15.06.2011 09:05)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Не пугайте нас какими-то дурацкими куками))) На netet работают продвинутые авторы, большая часть которых сама может выступать в роли представителей инфо-партнеров. Они давно знают, что выбор есть, и удалять временные файлы для этого не нужно. Почти все официальные инфо-партнеры или их представители публикуют свои намерения в t-сервисе вместе с кнопками регистрации компаний. Через них и нужно регистрироваться. Выбирайте наиболее подходящих инфо-партнеров для компании и кликайте на кнопки регистрации сколько вам угодно без удаления куков.
Другое дело, что для любителей широкого ассортимента, выбор пока не велик. Это вызывает определенные опасения. Не воспользуется ли Аква-Терм временным преимуществом, выстроив netet под себя любимого, пока его менее расторопные коллеги продают корпоративные тарифы из под полы. При всем моем уважении к этому издательскому центру все-таки прихожу к выводу, что на netet должны быть представлены несколько инфо-партнеров такого уровня. Согласитесь?

teplostar (15.06.2011 12:33)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Соглашусь. Но опасения ваши беспочвенны. И чтобы не создавать интриги (она итак уже затянулась), открою всем страшную тайну. Издательский центр "Аква-Терм" принадлежит группе компаний "Импульс". Им также принадлежит офигенная сеть дистрибуции "Термоклуб". Поэтому они не смогут охватить всю отрасль автономного отопления. Ну никак не смогут. Слишком много конкурентов. И это нормально.
Еще раз хотелось бы повторить, у них очень профессиональный и продвинутый подход к маркетингу и рекламе улыбка Выстроят netet под себя и правильно сделают, поскольку здесь свободная конкуренция. Еще даже сервис для инфо-партнеров не анонсировался, а Аква-Терм уже здесь.
Резюме: кто первый, тот и в дамках.
Молодцы!

P.S. А остальным климатическим сетям желаю быть более расторопными. Только без обид, пожалуйста (ничего личного).

aqua-therm (15.06.2011 17:01)
рейтинг (17°)
Картинка пользователя
Издательский центр "Аква-Терм" и выставка Акватерм (не важно латиницей или кирилицей) не более чем одноименные бренды. В то же время издательство является информационным спонсором выставки.

Teplostar, ГК "Импульс" не целиком и полностью владеет издательством, а является соучредителем.

То, что здесь не представлены прочие медиа, полагаю, вопрос времени. Мы и не можем препятствовать.

Rust (15.06.2011 17:48)
рейтинг (34°)
Картинка пользователя
aqua-therm, а кто еще, если не секрет, наряду с "Импульсом" является соучредителем издательства?

boroda (16.06.2011 01:48)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Спасибо за разъяснения и взвешенную позицию!
Цитата:
То, что здесь не представлены прочие медиа, полагаю, вопрос времени. Мы и не можем препятствовать.

Мне тоже кажется, было бы не лишним уточнить, кто вместе с Импульсом является соучредителем. Некоторым из дотошных авторов может показаться недостаточным сказанного выше для успокоения улыбка

Rust (16.06.2011 14:52)
рейтинг (18°)
Картинка пользователя
Судя по молчанию aqua-therm, дотошным авторам знать этого не положено... улыбка Впрочем, оно нам нужно? Главное, чтобы журнал был хорошим, каковым "Аква-Терм" пока и является улыбка

PROtest (16.06.2011 22:29)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Теперь точно не успокоятся, пока все не раскопают)))

rpolovnikov (16.06.2011 23:08)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Вот так всегда, на самом интересном месте...
Изображение

Rust (17.06.2011 09:37)
рейтинг (1°)
Картинка пользователя
Кстати, в выходных данных "Аква-Терма" указаны члены редакционного совета. Может быть фирмы, которые они представляют и являются соучредителями журнала "Аква-Терм"? Фирмы такие: МПНУ Энерготехмонтаж, Мытищинские теплосети, Ростехнадзор и НИИсантехники думает

par-o-vod (17.06.2011 11:42)
рейтинг (0°)
Картинка пользователя
Ого, впечатляет!

Вход через соцсети:

OpenID:
Google Yandex Mail.ru MyOpenID

 

Регистрация
авторов
Регистрация
инфо-партнеров
Ргистрация t-авторов
Подробнее...

Регистрация инфо-партнеров netet.ru
Подробнее...

Регистрация компаний
(кликните на кнопку своего
партнера для регистрации)

Регистрация компаний через Messe Dusseldorf Moscow
Подробнее...

Регистрация компаний через Издательский Центр "Аква-Терм"
Подробнее...

Регистрация компаний через Viessmann
Подробнее...

Регистрация компаний через Buderus
Подробнее...

Регистрация компаний через Ariston
Подробнее...

Регистрация компаний через BAXI
Подробнее...

Регистрация компаний через BOSCH
Подробнее...

Регистрация компаний через Vaillant
Подробнее...

Регистрация компаний через Ferroli
Подробнее...

Регистрация компаний через NEVA
Подробнее...

Регистрация компаний через BIASI
Подробнее...

Регистрация компаний через Electrolux
Подробнее...

Регистрация компаний через МОЭК
Подробнее...

Регистрация компаний через Alfa Laval
Подробнее...

 
Регистрация компаний через Danfoss
Подробнее...

Регистрация компаний через Varmann
Подробнее...

Регистрация компаний через Ридан
Подробнее...

Регистрация компаний через WILO
Подробнее...

Регистрация компаний через Grundfos
Подробнее...

Регистрация компаний через SPERONI
Подробнее...


Регистрация компаний через GEA
Подробнее...

Регистрация компаний через Viega
Подробнее...


Регистрация компаний через EMCO
Подробнее...

Регистрация компаний через Raab
Подробнее...

Регистрация компаний через FUNKE-RUS
Подробнее...


Регистрация компаний через ITT-LOWARA
Подробнее...

Регистрация компаний через кадровый центр "Аква-Терм"
Подробнее...

Регистрация компаний через МГСУ
Подробнее...

  Производитель отопительного оборудования, здесь могла бы быть ваша реклама!

 

 
наверх